Grosse Waadtländer Weine

Seit 1817 bearbeitet und kultiviert die Propriété Veillon ihre Weissweine, welche alle aus den Rebbergen in Aigle kommen. Seit langer Zeit geht ihnen der Ruf voraus, zu den besten Weinen der Region zu gehören. Die Qualität aller unserer Chasselas-Weine ist auch dieses Jahr wieder durch den «Lauriers d’Or Terravin» ausgezeichnet worden.

Unser Spezialitäten, Assemblage Rotweine, Pinot gris du Paradis, sowie der Süsswein Douceur du Paradis werden im Eichenfass gekeltert und sind geschätzt und begehrt in der Gastronomie, bei Kennern und Oenologen.

Auszeichnungen

Le Cloître

  • 2016: Label d’Or Terravin
  • 2015: médaille d’or à la sélection des vins vaudois & Label d’Or Terravin
  • 2014: médaille d’argent au Mondial du Chasselas & Label d’Or Terravin
  • 2013: médaille d’argent à la sélection des vins vaudois & Label d’Or Terravin
  • 2012: médaille d’argent à la sélection des vins vaudois &  Label d’Or Terravin
  • 2011:  Label d’Or Terravin
  • 2010:  Label d’Or Terravin

Clos de la Cure

  •  2016: Label d’Or Terravin
  •  2015: médaille d’argent au Mondial du Chasselas &  Label d’Or Terravin
  •  2014: Label d’Or Terravin
  •  2013: Label d’Or Terravin
  •  2012: Label d’Or Terravin
  •  2011: Label d’Or Terravin
  •  2010: Label d’Or Terravin

Harmonie du Cloître

  • 2013: médaille d’argent à la sélection des vins vaudois & Label d’Or Terravin
  • 2012 : Label d’Or Terravin
  • 2011: meilleure note des vins rouges et médaille d’or à la sélection des vins vaudois & Label d’Or Terravin

Clos du Paradis

  •  2016: Label d’Or Terravin
  •  2015: Label d’Or Terravin
  •  2014: Label d’Or Terravin
  •  2013: Label d’Or Terravin
  •  2012: Label d’Or Terravin
  •  2011: Label d’Or Terravin
  •  2010: Label d’Or Terravin

News und Event

Dernières nouvelles / Toutes les nouvelles

Tag der offenen Türen am 09. Dezember

| Event | Keine Kommentare

Wir warten auf Sie, um einen geselligen Moment zu teilen, indem Sie einige unserer Weine bereits in der Flasche oder in der neuen Weinlese noch in den Bottichen schmecken. Mit…